现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>我们的节日>>正文
 
商丘职业技术学院开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动
2017-07-02 12:14 2017年07月02日 图/梁斌 文/王娜 
 

 

纪委书记刘全永(前左)慰问退休干部

 

 

慰问现场

 

 

慰问现场

 

    在党的96岁生日到来之际,6月30日上午,院党委委员、纪委书记刘全永带领组宣部、党政办公室、纪检监察室、离退休职工管理处的有关同志,走访慰问我院部分老党员和生活困难党员。

  在退休干部王玉林同志家中,刘全永与他促膝谈心,详细询问了王玉林的身体和生活状况,对其为学院的教育事业所做出的贡献表示感谢。随后,刘全永一行来到商丘市孝老爱亲老模范刘海洋家中,嘱咐刘海洋既要把工作干好,也要把母亲照顾好,发挥一名年轻党员的示范作用。在困难党员李卉的家中,鼓励她树立信心,希望她克服困难,扛起家庭重担,在单位做个好老师,在家庭做个好母亲。炎炎夏日,刘全永一行为学院部分老党员和困难党员送去慰问金,带去了院党委及全体党员的真挚的问候和节日祝福。

  受慰问的同志感谢院党委长期以来对他们的关心和照顾,在困难的时候能得到党组织的关怀,更加坚定了自己战胜病魔、克服困难的勇气和决心,他们表示要继续努力工作,发挥余热,积极为学院发展做贡献。

关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000