现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>我们的节日>>正文
 
商丘职业技术学院党委书记薛晓峰一行到联系点开展“三·五”基层工作日活动
2017-05-26 12:11 图文提供/刘海洋 

党委书记薛晓峰(右二)来到“三·五”基层工作日联系点韩庄村 

 

党委书记薛晓峰(左一)与乡村干部、驻村第一书记等座谈交流

 

党委书记薛晓峰(右三)查看相关资料

 

党委书记薛晓峰(左二)深入贫困家庭了解情况

 

党委书记薛晓峰(左二)深入贫困家庭了解情况

 

5月25日,我院党委书记薛晓峰,纪委书记刘全永到“三·五”基层工作日联系点睢县尚屯镇韩庄村进行入户走访,深入开展“三·五”基层工作日活动。

在村里,薛晓峰一行了解了驻村队员工作生活情况,听取了我院派驻的第一支部书记王化喆的工作汇报,仔细查看脱贫攻坚档卡填写情况,详细了解脱贫攻坚工作台账以及贫困户精准识别、建档立卡、帮扶措施等情况,并就脱贫攻坚工作中遇到的问题与乡村干部、驻村第一书记等座谈交流。

薛晓峰一行还在王化喆等同志陪同下到贫困户尤树山、韩世权家进行了走访慰问。尤树山患有偏瘫,他的妻子患有精神病;韩世权仅靠为数不多的种植收入供养三个在校大学生。两家生活非常窘迫。薛晓峰要求驻村队员对尤树山和韩世权这两户重点帮扶,拿出切实可行的措施一帮到底。

走访结束后,薛晓峰与尚屯镇党委书记徐永杰就韩庄村产业发展、果树种植、木材深加工等方面进行了深刻探讨,要求驻村工作队员一定要尽全力、全方位为贫困群众搞好服务,表示学院将对韩庄村脱贫攻坚工作给于全方位的技术支持和必要的资金支持,尽最大努力做好贫困群众和帮扶队员的坚强后盾。

关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000