当前位置: 网站首页>>我们的节日>>正文

【捷报】商丘职业技术学院团委荣获2017年度“商丘市五四青年奖章集体”称号
2017-05-12 12:10 图文/马卓昊

获奖匾额

在欢庆第68个“五四”青年节之际我院团委被授予“商丘市五四青年奖章集体”荣誉称号。“商丘市五四青年奖章集体”是共青团商丘市委授予我市各级团组织的最高荣誉,是对我院团委工作的成绩的首肯与赞扬

近年来,在学院党委和上级团组织的正确领导下,我院共青团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十八大以及习近平总书记系列讲话精神,以“以学生为本、为学生服务、助学生成才”的学生工作理念为指导,按照 “一二三六”工作思路,突出以育人为主的根本目标,落实思想引领和成长服务两项战略任务,围绕党政热点、学生焦点、纪念节点三条主线,做好推进思想育人工程、搭建实践育人平台、打造文化育人品牌、完善服务育人体系、加强共青团的自身建设、扩大影响力六项主要工作,锐意进取、求实创新、扎实推进各项重点工作和特色工作,完成了既定工作目标,取得了一定的工作成效,为学院各项事业的发展做出了积极贡献。