现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>我们的节日>>正文
 
商丘职业技术学院工会主席张瑞玲教授荣获“河南省五一劳动奖章”
2017-05-10 12:08 图文/梁斌 

                 

 

                                                  河南省五一劳动奖章

 

                 

 

                                                      获奖证书

 

 

    日前,河南省庆祝“五一”国际劳动节及五一劳动奖、中原大工匠表彰大会在郑州召开,我院工会主席张瑞玲教授被授予“河南省五一劳动奖章”荣誉称号。

    近年来,在院党委的正确领导下,全体教职工以高度的主人翁责任感和使命感,在学院的建设和发展中,爱岗敬业、恪尽职守、奋力拼搏、屡创佳绩,为学院的发展和服务地方经济发展做出了突出贡献,多次受到国家、省、市的表彰。

关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000