当前位置: 网站首页>>我们的节日>>正文

盛水接力比赛项目进行中

小马过河比赛项目进行中

跳绳项目比赛现场

烟花三月,卉木葱茏。3月7日下午2:30分,我院迎“三八国际妇女节”趣味运动会在明德广场拉开帷幕。副院长董克林、刘永建,工会主席张瑞玲,学院各分工会主席以及广大女职工参加了趣味运动会的开幕式,开幕式由院工会副主席谢亚峰主持。

首先张瑞玲代表学院党委向全院女教职工致以节日的诚挚祝福,对大家的辛苦工作给予了充分肯定和衷心感谢。她指出,多年来我院700多名女教职工在学院的建设和发展中,大家求真务实、团结拼搏,脚踏实地、无私奉献,以主人翁的责任感,积极发挥“半边天”的作用。2017年,是学院发展的关键之年,更是全体教职工的学习之年。我们将紧紧围绕学院“争创国家优质高职院校和精神文明示范引领”中心工作任务,创新充分发挥广大妇女教职工在学院发展、社会生活和家庭生活中的独特作用,认真开展“巾帼建功”和“素质提升”争创活动,引导大家爱岗敬业、岗位建功,展示巾帼风采的靓丽篇章。

接下的趣味比赛由三个集体项目盛水接力、疯狂传递、小马过河和一个个人项目跳绳组成,广场上笑语欢腾,气氛紧张而又活泼。通过此次活动,有力地增进了女职工之间的感情、愉悦了女职工的身心,展现了我院女教职工良好的精神风貌。