现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>善行义举>>正文
 
商丘市领导参加春季义务植树活动
2021-03-08 09:40  

  惊蛰到,仲春始,植树添绿正当时。3月5日上午,副市长张家明来到古宋河带状公园和市城建系统干部职工参加志愿服务,开展义务植树活动。

  上午9时许,古宋河带状公园内“绿水青山就是金山银山”等宣传横幅醒目亮眼,市城管局、市住房城乡建设局、市自然资源和规划局、市人防办等城建系统单位志愿服务队旗帜在植树现场迎风招展,张家明和志愿者们三、五人一组分工协作,挥锹铲土、扶苗围堰、培实新土、提水浇灌,经过紧张有序的劳动,1100余棵落羽杉、大叶女贞、绚丽海棠等苗木被整齐栽下,迎风挺立生机勃勃,为古宋河畔增添了一片新绿。

  植树间隙,张家明强调,要科学种植,把好植树质量关,管护好新植树苗,千方百计提高成活率,切实提高绿化造林质量。

在植树现场,记者还看到高大苗木在吊车的牵引辅助下缓缓放置进树坑、绿化草皮也在紧张有序地铺设。古宋河带状公园作为我市运河公园建设的组成部分,各项绿化美化工程均有条不紊同步进行。


关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000