当前位置: 网站首页>>善行义举>>正文

商丘职业技术学院党委副书记闫树秀一行走访慰问抗美援朝老兵马伟廉
2020-11-02 18:00 图/时海翔 文/李颖 责任编辑/时海翔

党委副书记闫树秀一行看望抗美援朝老兵马伟廉

“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章

为纪念中国人民志愿军入朝作战70周年。11月2日上午,商丘职业技术学院党委副书记闫树秀、离退休处处长杜保伟一行走访慰问了我校参加抗美援朝出国作战的志愿军马伟廉同志,为他送上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章和慰问品,向他为保家卫国作出的贡献表示崇高的敬意。

闫树秀一行与近90岁高龄的马伟廉老师亲切交谈,一起重温战争时期的峥嵘岁月,切实感受到老一辈革命家所做的贡献和今天美好生活的来之不易,畅谈新时代的发展变化。马老师说:“我们的国家越来越好,我的身体也很好。党和国家没忘记我,时刻挂念着我,我永远都会听党话、跟党走。在国家需要我的时候,随时准备为国家的发展发挥自己的余热”。

闫树秀说,党和国家不会忘记志愿军老前辈为抗美援朝战争做出的贡献,请他保重身体,有困难随时向学校党组织反映,学校相关单位要进一步发挥好老同志的政治优势,悉心做好服务保障工作,为老同志安享晚年生活创造更加良好的条件。