现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>思想理论>>正文
 
学校党委书记朱向东到机电工程系宣讲十九届五中全会精神
2020-12-17 10:19 图/时海翔 文/庞博 姬源浩 责任编辑/黄萍阁 


12月16日下午,党委书记朱向东在致知楼二楼机电工程系会议室以“深刻理解党的十九届五中全会精神的‘新’钥匙”为题,为机电工程系全体教师党员宣讲党的十九届五中全会精神。校领导刘全永、常虹、张彬,机电工程系党总支书记马永杰、主任汪洋以及机电工程系全体教师党员聆听宣讲。

朱向东引经据典、利用生动的案例和详实的数据紧扣党的十九届五中全会主题,从深刻把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,着力构建新发展格局三个方面解读了十九届五中全会精神。他指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,关键是要认识新发展阶段、贯彻新发展理念,构建新发展格局。要坚定不移以全会精神和《建议》为遵循,统一思想认识,激发奋进力量,指导实践、推动工作。他要求,全校师生要进一步深入学习十九届五中全会精神内容,结合国家和河南发展战略,聚焦商丘社会经济发展主线,在为支撑国家战略和区域经济社会发展做贡献的同时,根据学校实际情况,着力从高水平人才培养、高水平专业群建设、高水平师资队伍建设出发,全面提高教学、科研、行政管理能力他勉励青年教师,“青年人就像早晨八九点钟的太阳,世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”“幸福都是奋斗出来的”。他希望全体教师要以奋勇争先的精神积极投入到学校的发展建设中,实现“十四五”时期我校的高质量发展。

宣讲报告站位高、分析透、阐释明,为大家深入学习领会党的十九届五中全会精神提供了学习方向,在今后的工作、学习中明确了新的奋斗目标。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000