现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>政策理论>>正文
 
我校组织参加全省教育系统疫情防控工作电视电话会议
2021-01-12 15:42 图/文 时海翔 责任编辑/黄萍阁 

undefined

校长薛明志安排疫情防控工作

undefined

会议现场


1月12日上午,全省教育系统疫情防控工作电视电话会议在郑州召开,河南省省委常委、宣传部长、省委高校工委书记江凌,副省长霍金花,省政协副主席谢玉安参加会议。我校在明德楼第三会议室设置分会场,校领导薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬出席会议,各单位负责人参加会议。

会上,江陵主持并讲话,霍金花作工作部署。会议对全省教育系统今冬明春和寒假前后时期的疫情防控工作进行安排部署。会议强调,各地、各学校要深入贯彻党中央决策部署,不折不扣落实国务院联防联控机制工作会议精神和省委、省政府疫情防控工作具体要求,深刻认识当前疫情防控形势的复杂性,科学精准做好常态化疫情防控工作,构筑教育系统疫情防控坚固防线。

会后,校长薛明志对我校疫情防控工作进行了安排。他强调,一是思想认识要加强,进一步增强大局意识和责任意识,坚决贯彻落实中央、省、市的疫情防控工作要求,做实做细校园疫情防控工作。二是措施落实要具体,各单位要加强联防联控,认真执行学校的各项防控制度,完善离校学生、教职员工等人员健康监测信息统计工作,系统精准、摸清底数,落实好“日报告、零报告”制度,将学校的相关要求、及时准确传达到每一位师生。三是开学筹备要扎实,督促检查要到位,完善开学应急预案,精心筹划我校线上线下教学活动,提前做好开学前各项准备工作。


关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000