现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页 | 政策理论 | 思想理论 | 志愿服务 | 善行义举 | 道德讲堂 | 我们的节日 | 工作简报 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>政策理论>>正文
 
我院召开“两城联创”工作推进会
2020-08-20 17:28 图/文/责任编辑 黄萍阁 



 

8月19日下午,我院在明德楼第二会议室召开“两城联创”工作推进会,院领导闫树秀、李春、常虹、张彬及各处(室)负责人,各系(院)总支书记、主任参加会议,副书记闫树秀主持会议并讲话。

会上,党委委员、组宣部长常虹宣读了《创建全国文明城市商丘职业技术学院督导迎检工作方案,并安排部署了相关工作。

副书记闫树秀作讲话。她对各单位近期开展的工作,给予了肯定。她强调:一要提高认识,统一思想。各单位要充分认识“两城”联创工作的重要性,把思想行动统一到市委、市政府对“两城”联创工作决策部署上来,扎实有效开展“两城”联创工作。二要细化任务,进行整改。各单位要认真履行职责,细化工作任务,狠抓工作落实。进行全面排查,对发现的问题,逐一整改,全力做好“两城”联创工作。三要加强督导,完成创建任务。各单位要认真按照督导迎检工作方案标准,强化责任,加强督导,落实奖惩制度,争取圆满完成“两城”联创的各项工作任务。

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2017  商丘职业技术学院. Cn All Rights Reserved
地址:河南省商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000